在清远大桥封桥的第38天,传来了一个令人振奋的消息…

来源:清远头条
[2019-06-12]

据记者发回的最新消息清远大桥有望年底完成维修。

清远大桥封桥至今已一月有余,目前该桥的建设进度如何?我们一起跟随记者去看看。

记者在清远大桥施工现场看到大量施工设备已基本进场,桥面防撞栏进行了拆除,施工人员正在打碎人行道路面,主车道路面拆除也开始施工。

据市公路事务中心副主任、 项目总指挥吴启辉介绍由于近月来雨水较多,多少会影响施工进度,现在更多只能进行全面动工前的前期工作。

目前一些设备预制件的定制,对防撞栏以及人行道的拆除工作以及主拱施工支架的搭设已经完成,引桥两头的施工也在进行当中。

吴启辉表示,下一步将会全面铺开施工,抢抓工期,若进展顺利,预计今年年底将会完成维修 ,早日把清远大桥归还于民,希望广大市民在对大桥维修加固给予理解和支持。


【责任编辑:刘芳】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>