塑胶堆垛着火 消防指战员奋战3小时成功扑灭

来源:清远日报
[2019-03-25]

货场塑胶堆垛着火,火势迅速蔓延,情况危急。这一幕发生在2月22日晚上清城区石角镇田心货场里,所幸消防指战员几时赶到现场,经过3个小时处置,成功将大火扑灭。

2月22日晚上10时37分,市消防救援支队特勤中队接报警,称清城区石角镇田心货场发生火灾,请求救援。对此,特勤中队立即出动3辆消防车15名指战员赶赴营救。

到达现场后,特勤中队指战员发现现场为塑胶堆垛火灾。在对事故状况进行评估后,指挥员迅速做出部署:水罐车出一杆两枪对火势进行控制,迅速调派勾机与铲车到场处置,在钩机与铲车配合下,指战员迅速对现场堆垛火灾进行处置。

经过3个小时处置,成功把堆垛火灾扑灭,并对现场进行冷却降温处理。事故原因正在调查之中。(记者苏永杰 通讯员清消宣 张子衡)


【责任编辑:陈妮婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>