清城区司法局启动维护社会稳定百日普法宣传活动

来源:清城司法行政
[2019-06-17]

为迎接中华人民共和国成立70周年营造良好的法治文化氛围,6月14日上午,清城区司法局干部职工、公职律师、政府法律顾问在飞来峡镇升平圩开展迎接中华人民共和国成立70周年维护社会稳定百日普法宣传首场活动,为清城区维护社会稳定百日普法宣传活动拉开了序幕。

此次活动主要以“迎接中华人民共和国成立70周年维护社会稳定”为主题,通过悬挂宣传横幅、派发宣传小册子、播放音频广播等形式,向广大群众普及维护社会稳定相关法律知识,参与活动的律师面对面回答了群众关注的法律问题,活动共派发放法治宣传资料600多份,接受群众现场咨询20余人次。

接下来,清城区司法局将继续在全区各街镇开展30场次的维稳普法宣传活动,并将宣传小册子发放到各街镇,深入到各村(社区)、村(居)小组,派发至每家每户,做到全覆盖、家喻户晓。


【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>