端午佳节进社区 粽情粽义显温情

来源:清城司法行政
[2019-06-06]

  一年一度的端午节即将到来,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,充分挖掘端午节的深厚文化内涵,6月5日,我局连同区委政法委、区政协法制委组一行到打古社区牛陂头文体活动中心联合开展“我们的节日·端午”——打古社区粽情传万家活动,为辖区内的孤寡老人、低保家庭等特殊群体送去慰问金和“暖心”粽子。  

在社区活动室里,大家围在一起,有的负责包,有的负责绑绳子,边包边拉着家常,活动现场其乐融融。


活动中,梁旭华同志代表我局对受慰问群体的家庭情况、身体情况、面临困难等进行详细了解,并送去节日的祝福以及慰问金。       随后,我局进行入户走访,给行动不便的老人带去节日慰问,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。 


【责任编辑:刘芳】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>