清城区司法局积极参加防灾减灾宣传活动

来源:清城普法
[2019-05-21]

为进一步增强群众防灾减灾意识和避灾自救能力,普及防灾减灾科普知识,近日,区司法局选派普法与依法治理股干部到飞来湖公园参加区应急管理局组织的集中宣传活动。

活动现场,司法局咨询台前人流攒动,居民们对法律知识、防灾减灾知识求知若渴,争先恐后地领取相关宣传资料,并向工作人员咨询有关法律知识。工作人员在向群众普及防灾减灾相关法律知识的同时,散发宪法宣传读本、扫黑除恶宣传手提袋等,讲解法律知识,进一步弘扬宪法精神,维护法律权威,取得了良好的社会效果。

据统计,此次活动司法局共发放宪法宣传书籍100余本,法律宣传手提袋100余个,防灾减灾宣传小手册100余本,受教育人数100余人。

【责任编辑:刘芳】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>