清远市司法局召开工作作风监督员会议

来源:市司法局
[2019-05-07]

  为贯彻党的十九大关于作风建设的新要求,落实政府机关作风转变“百日攻坚行动”专项工作要点部署,近日,市司法局召开了机关工作作风监督员工作会议。

  会上,市局党组成员、政治处主任、工作作风监督小组组长范慧燕对《清远市司法局机关作风专项整治行动实施方案》(以下简称《实施方案》)作了详细解读,要求局工作作风监督员对照《实施方案》规定的五个方面整治重点进行监督,对下一步工作作风监督的明查暗访工作进行了布置,并对作风监督工作方式方法进行了讲解,要求确保作风监督工作质量。

  会议强调,工作作风监督员要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,以强烈的责任感担负起监督职责任务,要切实提高认识、把握方向,要讲究方法技巧,突出重点,敢查敢访,会查善访,时刻保持监督在线,积极建言献策,增强作风监督工作的针对性、实效性,形成改进作风、提升效能、推进工作的长效机制,切实转变机关工作作风,营造爱岗敬业、风清气正的良好工作氛围。



【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
明知烟草是国家专卖商品,铤而走险非法买卖,近日,湖南省桂阳县人民法院审...

百姓关注

更多>>