市直工委曲爱军同志到市司法局检查验收创建“六好”标杆党支部工作

来源:市司法局
[2019-04-28]

  4月25日下午,市直机关工委副书记曲爱军、副调研员莫剑波同志一行3人到市司法局检查验收创建“六好”标杆党支部工作。市司法局机关党委委员、机关各党支部委员、机关第一党支部全体党员参加了此次创建检查验收工作。


  曲爱军同志一行听取了机关第一党支部创建“六好”标杆党支部有关情况报告,认真查阅了市司法局机关第一党支工作台账,实地察看了党员活动室、党建和支部结对共建宣传栏,并进行了创建工作民主测评。

  曲爱军同志一行对市司法局机关第一党支部创建“六有”标杆党支部工作给予了充分肯定和认可,并提出了有关要求和目标。曲爱军同志在反馈会上强调:一要抓严抓实机关党组织制度落实。严格按照《党章》、《广东省党支部规范化建设指导意见》等规章制度要求,以贯彻执行“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等党内组织生活制度为抓手,推动机关党组织规范化建设工作更上一个台阶。二要促进党建与业务工作相融合。以党建带队建,以队建促业务,进一步加强党的全面领导,以提升党组织建设水平促进业务工作质量,推动业务工作走在前列。三要提高党员队伍素质,抓好党员队伍建设。充分发挥党员干部队伍的先锋模范作用,引导党员在工作中、学习中、生活中带好头做好榜样,以点带面推动全局工作取得新作为。



【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
明知烟草是国家专卖商品,铤而走险非法买卖,近日,湖南省桂阳县人民法院审...

百姓关注

更多>>