凤城司法所开展社区服刑人员集中点名活动

来源:清城区司法局
[2019-04-24]

  近日,凤城司法所按区检察院、区司法局的要求,召集全部58名社区服刑人员,开展突击集中点名活动。

  “突击集中点名”,是一种不定期,随机式的社区矫正行动之一,是为了强化社区服刑人员“自己现在是罪犯,是服刑人员”的观念,强化遵纪守法,接受监管,自觉改造的观念。

  从上午9时开始电话通知,到11时集中点名,除个别因特殊原因未到场外,绝大部分能准时报到,接受点名。区检察院、区司法局领导现场指导“点名”活动。省监狱派驻警官吴红兵主导点名并作了训诫教育,凤城司法所欧国锋就当前,特别是“清明”期间要特别注意的问题作了提醒讲话。区检察院领导还对4个未成年人罪犯作了个别谈心、教育。


【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>