交警大队升平交警中队未雨绸缪做好创文迎检工作

来源:清城长安网
[2019-06-12]

本网讯(通讯员/江小彦)为进一步做好“创文”迎检工作,6月3日,清城公安分局交警大队升平中队对照“创文”迎检标准,做好职责分工,合理安排周边巡控警力,严格落实勤务管控措施,保障辖区良好的交通秩序。

清城公安分局交警大队升平中队指导员张志光高度重视创文工作,主动向当地党委、政府领导汇报工作,并对创文工作中涉及到的交通安全整治工作提出了几点建议:一是根据辖区主要受检区域进行重点整治;二是积极开展交通安全隐患排查,完善主干道路缺失的交通安全标志标线;三是加大交通安全违法行为的整治力度,加强对多次违法未处理、报废车辆的查处及拖移;四是加大交通安全宣传,营造创文期间“人人讲安全,天天守秩序”的浓厚氛围。

【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>