小孩突发高烧呕吐 

巡警驾车送医救治

来源:清远日报
[2019-05-09]

日前,小孩突发高烧呕吐,但由于正值下班高峰期,车辆拥堵严重,为了不耽误病情,小孩家人赶紧向路面民警求助,清城区公安分局交警大队巡逻队员立刻驾驶警用摩托用最快速度将其送至医院救治。

“警察同志,我小孩突发高烧和呕吐,现在又是下班高峰期,车辆较多通行缓慢,我小孩又急需治疗,请你们帮帮我”。当天下午5时30许,一名女子抱着其小孩匆匆向清城区公安分局交警大队巡逻队员跑过来,请求帮助。只见该小孩脸色发白,全身发抖,神情十分痛苦。对此,为了尽快将小孩送往医院救治,巡逻队员驾驶警用摩托车马上载上小孩和家属迅速赶往医院,并协助其办理相关就医手续。由于送院及时,小孩病情得到有效救治。

清远日报讯 记者苏永杰 通讯员邹颖喆

【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
明知烟草是国家专卖商品,铤而走险非法买卖,近日,湖南省桂阳县人民法院审...

百姓关注

更多>>