交警蜀黍半夜不上班?别侥幸了!清城女子醉驾回家当场被抓

来源:清城发布
[2019-03-20]

以为到了半夜就没人查车了,清城一名女子在饭店喝完酒后,又到ktv玩了一番,然后再开车回家,不料在回家路上被交警抓个正着。

这一幕发生在3月12日晚上清城区交警大队在全区开展的酒醉驾交通行为整治行动中。

当天晚上11时30分左右,清城区交警大队升平中队在清城区桥北路设卡查车时,对过往车辆逐一进行检查。期间,民警发现一辆在路上行驶的小轿车在查处点前有停顿动作。“车子行驶状态可疑,估计是想躲避检查。”民警见状,马上上前进行检查。

经现场呼气酒精测试检查,驾驶人酒精含量为180mg/100ml,超过醉驾标准。随后,现场执勤民警将驾驶人带到清城区人民医院抽血检验,其酒精含量为144mg/100ml,还是超过醉驾标准。


【责任编辑:陈妮婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>