清城区人民检察院举办2019年“我们的节日▪元旦”趣味运动会

来源:清城长安网
[2019-01-23]

岁末年初,为迎接新一年的到来,我院全体人员以饱满的精神状态积极参与了2019年“我们的节日▪元旦”趣味运动会。

活动当天,清城区人民检察院全体人员齐聚一堂,大家全情投入,互相团结配合,气氛非常热烈,各项活动紧张有序地进行。本次运动会以党小组为单位,设置了篮球、羽毛球、乒乓球、象棋以及多项趣味运动。篮球项目中,最精彩的是第一党小组对阵第三党小组,比赛到最后10秒才分出胜负。最后举行的拔河比赛中,场面异常激烈,在裁判宣布开始后,双方干警鼓足力气向自己方拉,现场立即响起了此起彼伏的助威声。比赛中,加油声、呐喊声、欢呼声不绝于耳,大家本着“友谊第一、比赛第二”的赛场精神,互相鼓劲。运动会场沉浸在一片欢乐和谐的气氛中。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余放松了心情、释放了压力,并展现出该院全体人员争优竞先的精神风貌,提升了大家的身体素质、凝聚了团体的力量。


【责任编辑:袁婉仪】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月13日21时许,清新公安分局经侦大队联合清远市清新区烟草专卖局,在清...

百姓关注

更多>>