清城区法院走访慰问石角镇社戒社康人员

来源:清城区人民法院
[2019-06-06]

近日,清城区人民法院副院长赖声亮、石角镇社区戒毒(康复)服务中心和塘头村委会工作人员、禁毒社工到石角镇社区戒毒康复人员冯某家中进行了走访慰问。

走访过程中,赖院长与社区戒毒康复人员冯某及其家属进行了亲切谈话,详细了解了涉毒人员的康复情况、家庭生活情况及就业情况,并再三叮嘱社戒社康人员冯某要坚定信念,坚决摆脱对毒品的依赖,踏踏实实地生活。此外,赖院长和社工们还耐心地为冯某及其家人做好心理疏导工作,宣传禁毒知识和政策,指导家属如何为社戒社康人员提供正确帮助,帮助其重新树立信心,融入社会生活。

此次慰问活动既是对社戒社康人员的生活帮扶,更做到精神上的慰问和激励,切实将党和政府的关爱与温暖送到社戒社康人员身边,为他们回归社会奠定了良好的基础。

【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>