横荷街开展“青春激昂·禁毒起航”禁毒宣传活动

来源:清城区横荷街道
[2019-07-12]

7月5日,横荷街社区戒毒(康复)服务中心携手大同社工、荷兴社区在荷兴广场开展了一场“青春激昂·禁毒起航”禁毒宣传活动。

活动过程中,工作人员不顾酷热,积极地向过往的居民派发禁毒宣传小折页和环保袋,热情地给他们讲解毒品的危害及禁毒法律法规,教育和引导广大居民群众远离毒品、珍爱生命,共同抵御毒品的侵害,积极参与禁毒斗争。此外,活动现场还设置征兵报名咨询点,向广大适龄青年发放征兵宣传资料。

此次活动进一步加深了广大居民群众对毒品危害性的认识,增强了居民群众远离毒品、拒绝毒品的意识,提高了居民群众对社区禁毒工作的知晓率,营造了良好的社区禁毒氛围。

【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>