清城区人民法院联合松岗中学举办禁毒宣传教育讲座

来源:清城区松岗中学
[2019-06-26]

为迎接“6.26国际禁毒日”的到来,清城区人民法院联合清城区松岗中学于6月25日下午组织广大师生举办了一场以“远离毒品、健康生活、拥抱美好人生”为主题的禁毒宣传教育讲座。

讲座上,清城区人民法院的禁毒宣传人员结合影像图片及现实案例向师生们讲解了什么是毒品,新型毒品的种类及吸食毒品的危害,防范“毒”害的方法等内容,进一步加深了同学们对毒品的认识。

通过本次讲座,师生们对合成毒品的概念、易感染人群、吸毒的危害等的认识得到进一步加强。讲座之后同学们纷纷表示,通过此次禁毒宣传教育讲座,更加深刻地认识到新型毒品的危害性,从今以后要更加自觉远离、抵制毒品,并将学到的禁毒的知识向身边的人进行宣传。


【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>