清城区五街(镇)圆满完成补选区八届人大代表工作

来源:清远日报
[2019-06-17]

日前,清城区凤城街道、东城街道、洲心街道、横荷街道、石角镇等五个街(镇)按照法定程序在相关选区圆满完成了补选区八届人大代表的相关工作。

据悉,五个街(镇)分别成立了补选工作领导小组,制定了补选工作方案,采取多项措施,严格按照选举法等法律法规,精心组织,周密部署,确保补选相关工作依法开展顺利完成。同时,补选工作领导小组深入组织开展宣传发动工作,通过张贴公告、悬挂横幅标语、LED屏幕滚动播放以及走家入户等形式进行全方位宣传,向选民宣传选举法,提高选民参选意识和积极性,并严格按照流程,做好选民登记,为选民参加投票选举营造了良好的氛围。补选当天,各选区主要采用设立中心投票站和流动投票站的方式开展补选工作,现场秩序井然,气氛庄重和谐,广大选民踊跃参与,认真填写,投下了庄严的一票。

经补选工作,李根生、刘圣英、李伟杰、林启文、吴永杰、何树新当选为清城区第八届人民代表大会代表。(记者/许甜 通讯员/马文君、邓文思、陆莎、廖鹏、甘桂华)


【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>