崔建军率队到清城区洲心街办巡查创文工作

来源:清远日报
[2019-05-23]

昨日上午,市委常委、宣传部长崔建军率队到清城区洲心街办巡查创文工作时指出,目前农贸市场整治要着重解决车辆乱停放问题,用更加严格的标准,加快补齐创建短板,进一步提升创文水平。

当天上午7点半出发,创文巡查人员从洲心街青联西路到洲心市场沿路进行巡查,沿路发现存在垃圾桶摆放位置混乱,垃圾随意丢弃,电动车、自行车无序地摆放等问题。

崔建军强调,目前农贸市场整治要着重解决车辆乱停放问题;创文氛围营造方面,公益广告牌不仅要有,还要美观;对垃圾收集点要制定统一标准,位置既要方便居民,又要不影响市容观瞻,同时要定期清理。目前清远创文进入关键一年,各创建部门和单位要对标整改,落实责任,突出重点,夯实基础,细化管理,用更加严格的标准,加快补齐创建短板,进一步提升创文水平。


【责任编辑:陈妮婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>