横荷街组织多部门联合整治二手车交易市场

来源:清远日报
[2019-04-15]

  日前,横荷街组织统计站、安监站、消防办、工商所、高新区税局等部门召开二手车市场整治工作推进会,研究部署整治行动有关事宜。

  随后,横荷街街迅速组织与会部门推进部署计划。行动过程中,工作人员按照“依法严管、标本兼治、立足源头、长效治理”的要求,依法对辖区内6间二手车经营企业的经营情况进行现场核查。

  经核查,工作人员发现清远市群发二手机动车交易市场经营管理有限公司、清远市新途二手机动车交易市场经营管理有限公司等3间二手车经营企业在不同程度上存在问题,工作人员现场进行拍照取证并依法把3间企业列入异常名录二手车企业名单。(记者/苏永杰 通讯员/何映华


【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>