缅怀先烈 不忘初心 牢记使命

龙塘镇开展党团爱国主义教育实践活动

来源:清远日报
[2019-04-04]

  3日,龙塘镇开展“我们的节日·清明”党团爱国主义教育实践活动,组织辖区的党员、团员、少先队员70多名到清远市爱国主义教育基地———赖寅倣烈士馆缅怀先烈。

  当天,活动在奏国歌、向国旗敬礼中拉开序幕。在纪念烈士的遗像前,党员重温入党誓词,团员重温入团誓词,学生代表读祭文,全体人员为革命烈士默哀、献花,表达了对先烈最崇高的敬意和最深切的缅怀。最后,全体人员在讲解员带领下参观了教育基地及学习烈士的生平事迹,以了解历史,铭记历史,团员和少先队员还观看了爱国主义教育公益片。大家纷纷表示要以先烈们的爱国热情激励自己,奋发向上,为实现中华民族伟大复兴的梦想而努力奋斗。(记者/沈艳莉 通讯员/何敏灵 李镇山)



【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>