石角镇31支舞队角逐“广场舞”

来源:清远日报
[2019-03-13]

  

  3月11日晚,清城区石角镇2019年“巾帼心向党舞动新时代”第三届广场舞比赛在石角镇抗洪抢险纪念公园举行,来自石角镇的31支舞蹈队超过400多名群众参加了比赛。经过激烈角逐,最终石角海燕健身队摘得桂冠。

  在本次广场舞大赛中,首次有男士报名参赛。“我跳广场舞有很多年了,去年随公司进驻到石角镇,组建了蓝天水兵舞队,目前有20多名队员,其中有3名男队员。”蓝天水兵舞队队长丁宗保介绍到。据了解,这也是三届广场舞比赛以来首次有男士报名参加。

  石角镇文化站站长黄国星表示,今年是石角镇举办的第三届广场舞大赛,参赛队伍、参赛人数都达到历年之最,同时,很多参赛队伍吸取其他队伍的经验,在节目编排上大胆创新,参赛品质、水准都达到新高,“石角镇将打造更优质的环境,让群众开展丰富多样的文化体育活动。”(记者/张彩霞 通讯员/冯刚毅



【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月13日21时许,清新公安分局经侦大队联合清远市清新区烟草专卖局,在清...

百姓关注

更多>>