省公安厅传达学习全国公安工作会议精神:锻造忠诚干净担当 南粤公安铁军

来源:南方日报
[2019-05-14]

5月9日,副省长、省公安厅厅长李春生主持召开厅党委(扩大)会议,专题传达学习全国公安工作会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持党对公安工作的绝对领导全面领导,铸牢忠诚警魂,不断提升依法履职能力,加强执法规范化建设,深化公安改革,锻造忠诚干净担当南粤公安铁军,奋力开创新时代广东公安工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年大庆。

他要求,全省公安机关要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,尽快把习近平总书记重要讲话精神传达到每一个基层单位、每一位公安民警、每一名党员干部,确保实现学习贯彻全覆盖。要切实做到学深悟透、融会贯通,确保将习近平总书记和党中央的关怀嘱托转化为做好各项公安工作的强大动力,以保平安保稳定的实际行动检验学习贯彻成效,不折不扣地推动习近平总书记重要讲话精神在广东公安落地生根、结出丰硕成果。会上,厅党委委员分别结合实际畅谈学习体会。

【责任编辑:陈妮婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
明知烟草是国家专卖商品,铤而走险非法买卖,近日,湖南省桂阳县人民法院审...

百姓关注

更多>>