清城区委理论学习中心组(扩大)会议:要创造出新时代“清远经验”

来源:清城发布
[2019-06-27]

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东、视察清远重要讲话精神,全面贯彻落实李希书记调研清远讲话精神,6月25日,清城区召开区委理论学习中心组(扩大)会议邀请了广东省社会科学院清远分院院长、清远市社科联主席刘国华作主题为“提振信心,不辱使命——学习李希书记来清远调研讲话精神”的专题讲座。

提振信心,不辱使命

4月2日至4日,省委书记李希到清远市就认真学习贯彻习近平总书记对清远重要讲话精神、落实好总书记赋予清远的重要使命进行专题调研,对清远市取得的成绩给予了充分肯定,对当前和今后一个时期工作提出了明确要求。为持续掀起深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东、视察清远重要讲话精神,全面贯彻落实李希书记调研清远讲话精神,确保学深悟透、融会贯通,引导广大干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,清城区特举办了此次专题学习。

在讲座学习中,刘国华通过深刻领会李希书记调研清远讲话精神,为大家介绍清远发展优势,分析说明大湾区是广东新优势、清远的大机遇,强调不辱使命,创造新经验的新要求。讲座主题鲜明、重点突出、脉络清晰,既有理论高度,又有理解深度,是一个指导性强、针对性强的讲座。

清城区委常委、宣传部部长潘艳嫦主持会议并强调,习近平总书记视察广东、视察清远重要讲话精神,李希书记调研清远讲话精神内涵丰富、意涵深邃,具有很强的思想性、前瞻性和战略性,全区党员干部要学深悟透,掌握思想精髓、核心要义,切实做到学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

清城区四套班子领导成员以及区直和街镇(场)有关负责同志参加了会议。



【责任编辑:刘芳】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>