副市长、公安局局长贝冰接受纪律审查和监察调查

来源:清远日报
[2019-05-14]

  省纪委监委5月13日下午通过其官方网站南粤清风对外宣布,清远市副市长、公安局局长贝冰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  公开资料显示,贝冰出生于1962年,广西昭平人,其任职一直都在清远,辗转清远多个县(市、区)。

  贝冰在清远的仕途起始于清远扶贫区,即现清远国家高新技术产业开发区。自1992年12月任清远扶贫开发区办公室副主任,贝冰在清远扶贫区共任职7年,前后任职清远扶贫区党政办公室主任,清远扶贫区管委会副主任。

  2000年11月,贝冰离开扶贫区,前往英德担任英德市委副书记。

  2003年3月,贝冰离开英德,在清远市委、市政府副秘书长职位上有过短暂停留,随即于当年7月任清城区委副书记,副区长、代区长,2004年2月任清城区委副书记、区长。

  2006年11月任清新县委书记、县人大常委会主任,清新也是贝冰在地方任职的最后一个县(区)。2008年7月贝冰任清远市市长助理、市政府党组成员。

  2013年6月贝冰担进入清远公安系统,任清远市副市长、公安局局长至今。(记者/彭勇珍


【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
明知烟草是国家专卖商品,铤而走险非法买卖,近日,湖南省桂阳县人民法院审...

百姓关注

更多>>