清城区委向老同志通报省委第十巡视组反馈意见暨整改落实情况

来源:清远日报
[2019-04-01]

  3月28日上午,按照省委巡视整改工作的要求,清城区委向区级老领导、老同志通报省委第十巡视组巡视清城区的反馈意见和清城区的整改落实情况。

  会议指出,按照省委巡视工作统一部署,2018年8月22日至10月22日,省委第十巡视组对清城区开展了巡视。2019年1月24日,省委第十巡视组向清城区反馈了巡视意见。清城区委对省委巡视组的反馈意见高度重视,专门成立了整改落实工作领导小组,举全区之力狠抓省委巡视组反馈意见的整改落实,目前已取得了阶段性的明显整改成效。

  会议表示,清城区委将一如既往地发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,希望各位老领导、老同志一如既往地对区委、区政府的工作给予关心、支持和帮助,为该区多提宝贵意见和建议,帮助该区把巡视整改工作、把全区各项事业发展做得更好。(记者/沈艳莉 通讯员/罗志东



【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
明知烟草是国家专卖商品,铤而走险非法买卖,近日,湖南省桂阳县人民法院审...

百姓关注

更多>>