清城卖淫窝点被龙塘派出所一窝端

捣毁卖淫窝点35处 抓获涉案人员45人
来源:平安清城
[2019-07-05]

为全力推进扫黑除恶专项斗争专项行动,以零容忍的态度,严厉打击涉黄违法犯罪活动,龙塘派出所根据前期侦查线索,经过一个月余的缜密侦查在清城区龙塘镇新联村、崩决村、新屋村捣毁卖淫窝点35处,先后抓获涉案人员45人,共查获查获避孕套一批,行政拘留人员19名。


今年5月以来,龙塘派出所根据暗访摸排工作中发现线索:位于清城区龙塘镇崩决村、新联村、新屋村有三个站街招嫖卖淫窝点。

对此,龙塘派出所高度关注,立即对线索情况进行深入经营分析,经过一段时间的蹲守摸查后充分掌握了该三个窝点的情况,见收网时机成熟,龙塘派出所出动警力200余人次于6月17日、20日、23日分别对新屋村、新联村、崩决村进行突击检查,先后抓获涉案人员45人。

经调查和讯问,罗某荣、胡某林、李某先等19名违法嫌疑人对违法事实供认不讳,已被依法处以行政拘留,其余人员被教育释放。



【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>