清城公安出动警力560名在清城区范围内开展统一清查行动

来源: 平安清城
[2019-06-06]

 为深入推进扫黑除恶专项斗争,肃清社会风气,严打各类违法犯罪,全力做好2019高考、学业水平考试期间社会面防控工作,确保清城区社会治安的持续稳定。6月4日晚,清城公安分局以中心城区为重点,覆盖各镇(街道),共出动警力560名,在全区范围内开展统一清查行动。

当晚,参战警力以治安复杂区域、出租房、旅店业、网吧、酒吧、KTV、桑拿沐足等行业场所为重点。集中整治扰乱社会治安秩序和影响群众安全感的不法行为;严查街面飙车、酒后驾驶、无证驾驶、未悬挂机动车号牌等交通违法行为;严格盘查可疑人员、车辆、物品和携带管制刀具、违禁品等违法犯罪行为。集中整治行业场所中的“黄赌毒”违法犯罪行为,重点打击隐匿于行业场所中的卖淫嫖娼、介绍容留妇女卖淫、聚众赌博、吸食贩卖毒品的违法犯罪行为;重点检查网吧不如实登记、未成年上网等情况;重点检查中小旅馆业执行“一人一证实名登记”的入住登记情况;重点打击、取缔赌博暗场。集中清查流动人口和出租房屋较为集中的区域,发现藏匿于流动人口中的违法犯罪人员,发现藏匿于出租房屋中的违法犯罪活动和可疑物品;加强扫黑除恶宣传工作。

本次行动共清查出租屋252间,酒店旅馆53间,娱乐场所45间,网吧28间,废旧物品收购站点4间,捣毁吸毒窝点6个;查获各类涉嫌违法人员34人,其中,涉黄7人,涉毒6人,涉嫌故意伤害他人2人,涉嫌非法储存危险物质2人;查处各类交通违法行为94起,其中酒后驾驶8起,暂扣车辆86辆,其中二轮摩托车84辆,小车2辆。

【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>