女孩右脚被卡车轮嚎啕大哭 石角交警及时援手化险为夷

来源:清远日报
[2019-03-14]

  小女孩不小心把脚伸进了自行车后轮痛得大哭,幸亏交警及时伸出援手,化险为夷。这一幕发生在日前的清城区石角镇。

  3月5日下午6时35分,石角交警中队民警黄志清、辅警蔡国新、潘永佳在处理完一宗交通事故返回到石角镇福源街路段时,发现前方停着一辆自行车,小女孩坐在自行车的后座嚎啕大哭。发现情况有异常,黄志清立即停车,协同两名辅警一起下车了解情况。

  原来,小女孩不小心把脚伸进了自行车后轮致伤,母亲多番尝试还是没法拉出。为了防止小女孩的伤情加重,黄志清一边小心安慰小女孩,一边轻手轻脚地把小女孩的脚从自行车后轮中缓缓拉出来,所幸小女孩受伤不严重。

  最终,在确定小女孩不需要送医院治疗后,3人才驱车离开。(记者/苏永杰 通讯员/江小彦)



【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月13日21时许,清新公安分局经侦大队联合清远市清新区烟草专卖局,在清...

百姓关注

更多>>