清城区交警大队查处一辆存在29条交通违法记录大货车

来源:清远日报
[2019-03-12]

  日前,清城区公安分局交警大队持续开展对多次交通违法行为未处理车辆“清零”行动,加强对重点车辆的源头管理,遏制交通事故的发生。

  清城区公安分局交警大队在工作中核查到,清远市某运输有限公司所属的一辆大货车存在29次违法记录未处理。对此,清城区公安分局交警大队依法传唤该运输公司企业负责人,出示车辆违法记录、违法照片等证据。运输公司负责人对公司所属的大型货车当前存在的29条交通违法记录无异议。

  随后,该运输有限公司企业负责人到清城区公安分局交警大队电子警察处理中心对其公司所属大货车的违法行为进行了“清零”。目前,该运输公司所属的大货车的29条违法记录已全部依法处理。(记者/苏永杰 通讯员/江小彦 邹颖喆



【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月13日21时许,清新公安分局经侦大队联合清远市清新区烟草专卖局,在清...

百姓关注

更多>>