乘胜追击!清城公安开展扫黑除恶涉毒清查行动,抓获5名涉毒人员

来源:清城长安网
[2019-01-17]

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强社会综合治理,根据清城区开展扫黑除恶专项斗争综合整治工作的部署,1月13日晚,清城区在全区范围内组织区公安分局600多名警力及凤城街办应急分队100人开展了扫黑除恶涉毒专项集中清查行动。

  本次行动以实现“发案减少、警情下降、秩序良好、群众满意”为工作目标,把扫黑除恶专项斗争综合整治工作作为维护社会和谐稳定和人民群众根本利益的一项重要工作,着力打击涉毒违法犯罪活动,切实增强人民群众的获得感和安全感,为人民群众安居乐业和全区经济社会发展创造出更加良好的社会治安环境。 

  当晚22时30分,集中行动正式开始,全体参战人员立即出发,分赴各点位展开行动。本次行动下设11个行动小组,对凤城片区的酒吧、KTV进行地毯式大清查,并对凤城片区主要交通要道设卡盘查过往车辆和人员,加强堵源截流。


  当晚行动共清查酒吧、ktv等娱乐场所11间,盘查431人次,抓获涉毒人员5人。通过持续开展清查整治行动,有效震慑了娱乐场所各类违法犯罪行为,社会治安环境持续向好发展。


【责任编辑:雷跃辉】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月13日21时许,清新公安分局经侦大队联合清远市清新区烟草专卖局,在清...

百姓关注

更多>>