横荷街召开2019年党风廉政建设工作会议

来源:清城区横荷街道
[2019-04-08]

  为进一步学习贯彻十九届中央纪委、省、市、区纪委全会精神,推进党风廉政建设覆盖到最后一公里,3月26日,横荷街召开2019年党风廉政建设工作会议,街办全体领导班子、干部职工以及各村(居)委会“两委”干部、机关单位负责人、两新党组织负责人等300多人参加了会议。


  会议首先集中观看作风暗访警示片,以群众身边的“四风”问题案例为鉴,为全场干部职工敲响了正风反腐的警钟;随后,街道党工委副书记阮丽英同志传达了中纪委以及省、市、区纪委全会精神;接着,党工委委员、纪工委书记罗志强同志回顾总结了我街2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署了2019年工作任务。罗志强同志指出,今年横荷街将全面贯彻党的十九大精神和各级全会精神,强化政治建设,推动主体责任落实,强化正风肃纪,加大执纪问责力度,强化“勤廉工程”建设,为全街开创改革开放新局面提供坚强的纪律保证。

  会议最后,街道党工委书记徐新同志作了重要讲话并提出四点要求:一是全街要认真组织学习和贯彻落实上级全会精神,统一思想和行动;二是坚持以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;三是全面贯彻落实从严治党的方针,坚持把纪律挺在前面,坚决纠“四风”;四是强化责任担当,带头廉洁勤政,在新时代作出新作为。



【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>