袁曙宏:加强新时代法治新闻宣传和舆论引导工作

来源:法制网
[2019-03-13]

  3月12日,司法部党组书记、副部长袁曙宏到法制日报社调研并召开座谈会,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步加强新时代法治新闻宣传和舆论引导工作,为深入宣传全面依法治国发挥更大作用。

  袁曙宏强调,习近平总书记关于新闻舆论工作系列重要讲话,是指导新时代党的新闻舆论工作的纲领性文献,为我们做好党的新闻舆论工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作系列重要讲话精神,始终坚持和加强党对新闻舆论工作的绝对领导,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,始终坚持正确的舆论导向。要紧紧围绕中心服务大局,加强对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的深入宣传,把《法制日报》建设成为党领导和推动全面依法治国的重要舆论阵地,为全面依法治国铸造共同思想基础。要加大改革创新力度,推进媒体融合发展,加快建设新型法治主流媒体。

  袁曙宏一行实地考察了报社新媒体平台、法制网和舆情监测中心,与采编人员亲切交谈,勉励大家要提高政治站位,认真做好宣传报道工作,为全国“两会”胜利召开营造良好舆论氛围。

  司法部党组成员、副部长熊选国陪同调研并主持座谈会。


【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月13日21时许,清新公安分局经侦大队联合清远市清新区烟草专卖局,在清...

百姓关注

更多>>