清城区政协机关党支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

来源:清城区政协
[2019-05-31]

近日,清城区政协机关党支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动,召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议,传达学习了中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神及通报典型案例。

随后,区政协机关党支部全体党员来到清城区扫黑除恶宣传基地和宣传长廊,实地参观考察了扫黑除恶知识展板、典型案例宣传画报长廊。此外,还通过“区政协机关党员之家”微信群,发动机关全体党员观看扫黑除恶宣传片。

通过开展主题党日活动,区政协机关党支部全体党员进一步了解黑恶势力对社会的危害,了解开展扫黑除恶专项斗争的重要性,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的自觉性和坚定性,更加积极地参与到扫黑除恶专项斗争中去。

【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月26日上午,市中级法院在第二审判庭对黄北桂等贩卖毒品罪一案进行公开宣判...

百姓关注

更多>>