清城区组织开展公务员初任培训班

来源:清城发布
[2019-05-30]

5月28日上午,在2019年清城区公务员初任培训班上,区委常委、组织部部长、区委党校校长刘达维寄语学员们,要加强人生观、价值观、职业观的学习,加强党性修养,坚定理想信仰,做人民满意的公仆。

当天,刘达维以《坚定理想信仰,做人民满意的公仆》为题,从要坚定理想信念,做对党绝对忠诚的人民公仆;要为民务实清廉,做严于律己作风正派的人民公仆;要有作为敢担当,做恪尽职守履职尽责的人民公仆这三方面进行详细讲解。

案例分析、方针解读,结合清城区实际情况深入浅出地讲解、引导学员们要勤政为民、慎言慎行、清正廉洁。

刘达维: 希望学员们要正确牢记初心、坚守初心、践行初心,志存高远,自我净化、自我提高,以饱满的政治热情、良好的精神状态和扎实的工作作风,为推动清城区经济社会发展做出自己应有的贡献!

新血液、新未来、新发展,初任培训对每一位学员而言,都是一座里程碑。


【责任编辑:刘泳春】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>