市委编办召开2019年第二季度支部大会

积极创建模范机关

来源:清远日报
[2019-04-11]

  日前,市委编办召开2019年第二季度支部大会,会议强调要大力加强机关党的政治建设和开展模范机关创建活动,推动市委编办党的建设、政治建设、作风建设、精神文明建设等再上新台阶。

  党支部书记侯勇主持会议,并领学《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。会议要求,要认真组织学习贯彻《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》精神,深刻领会加强和改进党的建设的意义、目的、任务和要求,切实把加强党的建设抓紧抓实抓好。要充分发挥“关键少数”带动“绝大多数”的示范引领作用,努力建设让党放心、让群众满意的模范机关。

  会议还传达学习了清远市直机关党政治建设推进会暨创建模范机关工作会议精神。会议指出,创建模范机关是市委编办加强政治建设、提高工作水平、助推工作创新发展、加强作风建设的客观需要。全市机构编制系统要深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,切实增强开展模范机关创建活动的自觉性和紧迫感,大力加强机关党的政治建设,开展模范机关创建活动,推动市委编办党的建设、政治建设、作风建设、精神文明建设等再上新台阶。(记者/吕博林 通讯员/曹嘉慧

【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
6月14日上午,陕西省延安市中级人民法院在延长县对吕鹏飞、李琦等12人恶势力...

百姓关注

更多>>