清远市司法局开展“缅怀先烈、铭记历史”祭奠活动

来源:清城长安网
[2019-04-03]

  4月3日上午,市司法局党组成员、副局长章江铭、盘中军,党组成员、政治处主任范慧燕同志率干部职工一行30余人到市中山公园烈士纪念碑开展了“我们的节日·清明”——“缅怀先烈、铭记历史”主题教育实践活动。


  参加活动的全体人员怀着崇高的敬意向为革命建设事业英勇献身的革命烈士敬献了花圈和鲜花,鞠躬默哀,环绕纪念碑行走一圈,向革命先烈致以最深切的悼念和缅怀之情。

  通过此次活动,进一步弘扬了优秀传统文化,培养和践行社会主义核心价值观,教育引导了干部职工学习传承优秀传统文化,铭记革命先烈为国家为人民利益不怕牺牲的奉献精神,推动我市司法行政工作在新时代取得新作为,为建国70周年献礼。


【责任编辑:余钰婷】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
明知烟草是国家专卖商品,铤而走险非法买卖,近日,湖南省桂阳县人民法院审...

百姓关注

更多>>